всё, чего я касаюсь тает

всё, чего я касаюсь — тает
разбегается волнами под веслом
я не знаю, какая тайна
в том что всё распадается,
кроме слов

всё на мне то тлеет, то выцветает
то горит, то чахнет, а то — труха
я не знаю, какая тайна
почему всё вянет,
кроме стиха

так и ты ускользаешь. рябью
покрываешься до утра;
не разбить и не покарябать
этот чёрный
пустой
экран

всё, чего я касаюсь, меркнет
кроме слов, что за мной доверчиво семенят

вот они-то сильнее
смерти

и уж точно
сильней
меня.


Рецензии
ты и есть - слова

Аттеви   25.01.2023 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.