Поменялись краски жизни

Поменялись краски жизни на веселые цвета,
Изменился круг общенья,
Стала я уже не та.
Засияло, засверкало, заискрилось все кругом,
В жизнь приходит изобилье,
Радость, счастье входит в дом.
Светом ярким озаряю всех знакомых и подруг,
Позитивом удивляю,
что со мной случилось вдруг?
То сознанье пробудилось от навязчивого сна,
Жизнь в потоке несомненно
Высшим Светом мне дана.
Благодарна я Вселенной, и Наставникам моим,
Что пришло мне озаренье,
Как прекрасен этот мир.
Теперь любовь я ощущаю внутри себя, а не извне.
Все чувства ярко проживаю,
И жизнь опять бурлит во мне.


Рецензии