К Тебе

К Тебе
так хочется писать!..
Проснуться утром на рассвете,
и обожать, и повторять:
Ты мне нужней всего на свете!

Ты - отражение души,
и трепет мой, и восхищенья!
Дыханье нежное в тиши,
и дней мелькающих волненья...

И ожиданье новых встреч,
и нетерпение седое!
Я был рожден - Тебя беречь!
Ты - для молчания со мною,

когда стучаться в унисон
сердца, и нежность - необьятна!
Но это был всего лишь сон,
и не вернуться мне обратно,
к Тебе...

Но это был всего лишь сон!
А мне так хочется обратно
к Тебе!


Рецензии