Жаль

Жаль, что ты сегодня не приехал,
Твоё место теперь занято другим.
И теперь совсем уже не важно,
Хорошо ли мне сегодня с ним.

Да, я не люблю его, и что же,
Ты ведь меня тоже не любил.
Мы теперь с тобою так похожи,
Словно с чебурашкой крокодил.

И не ты сегодня мне подаришь,
Миллион красивый алых роз.
С днем рождения не ты меня поздравишь,
Счастья пожелав сто тысяч доз.

Ты, конечно, мастер по пикапу,
Но считаю, это перебор.
С днем рождения поздравить по вотсапу,
Словно в душу мне забрался вор.

Я теперь словам твоим не верю,
Ни к чему теперь, вообще, слова.
От другого я теперь пьянею,
От него кружится голова.

Ты теперь, пиши кому захочешь
И ковром стелись у ног других.
Стала я чужою этой ночью
Всю себя другому подарив.


Рецензии
А ведь рану в душе,
столько лет я лечу.
Но она всё болит.
Боль в стихи заключу
Ты прочтёшь это сам,
Я так это хочу.
Навеяло.......)))))))
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   15.11.2021 16:24     Заявить о нарушении