Осень, как хмельной напиток...

Осень,как хмельной напиток,
От неё душа пьянеет без вина,
Что же в ней такого скрыто,
Что радостью полнится душа?

Виной тому прекрасные раскраски,
Виной тому непревзойдённа красота,
По лесу бродишь словно в сказке,
Смотришь любуясь,как она проста!


Рецензии