Очищенье как спасенье

Измени свои привычки
Что когда-то приобрёл
Скарбом разных неприличий,
А затем ещё возвёл

В то что стало словно маркер
Проявлять твои грехи.
Обрети сейчас желанье
Сделать так, чтоб мы могли

Отдавать другим такое
Что способно обогреть.
Поддержать того, кто в горе
И не может заблестеть

Здесь душою, просто киснет,
Прожигает свою жизнь.
Он страдает но не хочет
Утвердить души девиз:

Постоянно очищаться
Средь того что тут претит.
От такого избавляться..
Через это излечить

Свою душу в новом свете,
Он сюда уже пришёл.
Постарайся сделать это
Тем что ты уже нашёл

Как источник для спасенья
В получаемой любви.
Убирай свои сомненья.
Просто действуй и не жди.

Это будет панацеей
От болезней что пришли
К нам сегодня разделеньем…
Потому не погуби

То что свято и желает
Развиваться, чтобы жить.
Ну, а нам всё насаждают
Ту вакцину что убить

Может дух и даже душу
Поборов иммунитет.
Но тогда в тебе погаснет
Тот незримый, чистый свет

Что сбирал среди столетий
Для того, чтоб в нужный срок
Уничтожить власть пороков.
Подведи сейчас итог

Что позволит измениться
Для принятия любви.
Это долго не продлится…
Очищайся! И не жди!


Рецензии