Как будто солнышко, со мной играет!

Какое солнышко сейчас,
светит в окошко,
Мгновенно лучики зашли,
надолго иль на немножко?)

И вдруг везде,
всё сразу осветило,
И настроение,
вдохновило!)

Не знаю,долго
ли,такое яркое,
продлится?
Луч солнца греет,
боюсь шевелиться!)

День пасмурный,
прохладно и не жарко!
И вдруг,под вечер,
засветило очень ярко!)

В последние деньки,
нам солнца не хватает,
Оно как будто прячется,
порою убегает!)

Сейчас,сижу в сети,
так сильно светит,
Взбодрило,стих писать,
лучом приветит!)

Как интересно,что
очень ярко освещает,
Даже порою,
сильно ослепляет!
 
Как будто солнышко,
со мной играет,
Мою улыбку,
видно замечает)

Ты солнышко свети
подольше,не исчезай,
Своим лучом,теплом,
нас нежно согревай!

Ещё сентябрь
и Бабье лето,
Не нужен холод,снег,
побольше света!

Ещё мы радуемся,
каждому деньку,
Красивым краскам осени,
как огоньку!)


Рецензии