Акварели сентябрьского дня...

Акварели сентябрьского дня!
До чего же они хороши!
Хризантемы в букетах пестрят,
Словно в калейдоскопе огни.
Запах сладкой листвы так пьянит,
Разливаясь теплом по душе,
И парфюм терпко-горький разлит
В золотистом шуршащем ковре.
День осенний подарит мечту,
Словно радуга, жизнь расцветёт,
А художник в волшебном саду
Ярких красок букет разведёт.
Разольет их по полю души
Разноцветной мечтою маня…
До чего же они хороши!
Акварели сентябрьского дня!



28.09.2021 г.


Рецензии
Доброго дня Людмила. Хороша сентябрьская акварель🥰 а сейчас настала зимняя, бррр...
С теплом души, Шпага. Всех благ в Новом году!

Шпага Светлана Владимировна   25.12.2021 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.