Откликнись

Как мне найти тебя дорогой?
Мы же случайно встречались с тобой.
Ты мне как солнце светило во сне,
Светлое чувство осталось во мне.

Как же тебя я увидеть хочу,
Ты позови, я к тебе прилечу.
Мы же случайно с тобой разошлись,
Может ты рядом, прошу оглянись.

Вспомни то солнце и те облака,
Вспомни как жизнь наша была легка.
Вспомни надежду и нашу любовь,
Мне не даёт это спать вновь и вновь.

Верю, что Бог шанс ещё один даст,
Он нас не бросит и не предаст.
Где же откликнись родной, дорогой,
Буду всю жизнь теперь рядом с тобой.

Автор Евгений Богданов
27 сентября 2021 г.


Рецензии