Морской каприз

Море брызгами по песку бирюзовыми               
и ласками волн аквамариновыми...               
Нас чувствами захлестнуло новыми               
и взглядами любвеобильными...               
В колыбели прибоя качались,               
в такт чайки крылами махали...               
Мы с морем с тобой обвенчались,               
дельфины кругом танцевали...               
Море тёплое дышит уютом,               
эротики лёгкий бриз...               
На яхте вдвоём в каюте,               
сегодня ты мой каприз...                               


Рецензии
Стих настоящая прелесть.

Сергей Лутков   05.11.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Море это всегда сказка!!! С улыбкой!

Лора Татаурова   05.11.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.