Приятно, что любовью бредил,

Приятно, что любовью бредил,
Видел «Её» красивой в небе,
Хотел пройти моря и реки
И с ней остаться человеком.

Что-то сбылось, а что и нет,
Рисует память прошлых лет,
Хотелось видеть и познать
И то что было не отнять.

Что судьбоносная мне сила
Меня по-своему хранила.
На перекрёстках перипетий
Ей нужен был на этом свете.

Во всём что есть сокрыта тайна,
Не просто так и не случайно
Задумано до мелкой крохи
Наши желания и вздохи.
      25-09-2021


Рецензии