Утро в Каталонии

Сейчас я не позирую ничуть,
И мне дана така гибкость тела,
Что соблазнять, манить тебя хочу,
И чувствовать себя при этом королевой.

Открыв окно, впустив в себя рассвет
И твердость твоего мужского плена
Я становлюсь развратнее всех дев
Но чище, чем любая королева!

Проснуться с мужем, ощутить тепло,
И вместе с ним вкусить соблазн так смело
О, как же мне с тобою повезло
Быть названной твоею королевой ….


Рецензии