ЦЕ ЕЛЬ НЫ ЫЙ - МЕ ШО ОК!!!

                Перед  смертью... Не нады шиш ся...

                НА Род ная   МУД РО ОСЬТЬ




МЫ Ыы - ДЫ Ыы ШИ ИМ - ИМ!!!... - Ее ВО ОО - НЕ Ее - ЗА МЕ ЧА АЯ!!!...       (ВО ОЗ + ДУ УХ)

   -  Аа аА - ОН!!!... -  КЪРУ УГ ОМ!!!... - ОН - БО  ЖЕ ЕС ТЪ  ВА Аа  - СЪМЕ ШО ОК!!!... -   (ОО О Н О ОО)   

Ии иИ - КО ОШ - Ии иИ - ШО ОК!!!... -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕН НО ОО - НА АС ТУ ПА Аа ЕТ!!!... -    (КО ОО Ш ОО ОК)

   -  Ии иИ - ДУ Уу ХА - ВО ОЗ!!!... - Ии иИ - ВО ОЗ ДУ Уу  ХА Аа - СЪ - МЕ ШО ОК!!!... -    (ЗО ОО В ОО ОЗ)

      ОК

ОЙ -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О) -  ВЪ СЪПЫ ЫШ Ка Аа!!!...       (ОЙ)

   -  ДУ ША Аа - ВЪ ВЫ ЫСЬ - УС ТЪРЕ МИ Ии ЛА АСЬ!!!... - ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -    (КА КО ОО = I + <)

ВЕ ЕДЬ - АН ГЕ ЕЛ!!!... - ЕЙ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя - ПО ОС ЛА АЛ!!!... -     (ЛЕ ЕГ + КА Аа)   (аА А К А Аа)

   -  Ии иИ - ОО НА Аа - ПО ЛЕ ТЕ ЛА - ПО ОО ЛЕ - ТЕ Ее ЛА Аа!!!... - СЪ ЛЕ ЕГ КА Аа - СЪ - ЛЕ ЕГ - КА Аа!!!... -          (ТО ОП - ТО ОО ПЪ)        (ПО ОО Т ОО ОП)

      КА

КА АК -  ВО ОП РО ОС!!!... - ВЪДО ОХ - Ии иИ - НА ХО ОД КА Аа!!!... - НА - ХО ОД - КА Аа!!!...   (КА Аа КЪ)

   -  ВЕ ЕДЬ - НА РЕ Ее ЧИ ИЕ!!!... - БО ОО ГА - СЪМЕ ШО ОК!!!... -      (КА АК???!!!)

Ии иИ -  КА КО ОЙ!!!... - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ - ПО ОО ИС КА Аа!!!...       (КА АК + ОЙ = КА КО ОЙ)

   -  ЗО ОВ -  Ии иИ - ВО ОЗ ДУ ХА Аа - ЦЕ ЕЛЬ НЫ ЫЙ - МЕ ШО ОК!!!... -     (ВО ОЗ + ДУ УХ)  (КО ОШ + ШО ОК)

      ОК
 


Рецензии