Программа

Переделала своё стихотворение, написанное 08.02.2019 на текст песни.

Моя душа тёмной ночью воет
Голодным волком внутри рычит
Никто не знает как нежность кроет
Как сносит крышу и как болит
Холодный душ обжигает тело
Смывая слёзы мои со щёк
Не лечит время, не отболело
Жмёт одиночество на курок

Осколки счастья сметаю в угол
В спам отправляя свои мечты
Моей любви не раскрылся купол
И я сжигаю к тебе мосты
Уже давно ничего не держит
Пытаюсь прошлое отпустить
Пусть память вновь на кусочки режет
Но без тебя я смогу прожить

Припев:

Включаю программу в сердце
С названьем - « пошло всё на...»
И в дом мой зашла погреться
Бессонницей тишина
Без сбоев моя программа
Все чувства в режиме - «ноль»
И делая шаг в туманы
Блокирую свою боль...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии