Сон дал мне тебя обнять

Сон дал мне тебя обнять.
Жизнь смогла у меня тебя отнять.
Пора что-то менять,
Ведь не хочу тебя снова терять.

Ты так далеко от меня:
Между нами пропасть...
Я так хочу обнять тебя,
Осталось друг на против друга встать.

Завладей мной...
Обниму твои широкие плечи.
Все свои чувства мне раскрой
И я буду самой счастливой на планете.

Я люблю тебя, мой родной.
Может это слишком громкие слова,
Но ничего не могу сделать с собой.
Прости, если где-то я не права.


Рецензии