птица

Что бы это значило? То птица
Сильно бьётся грудью об окно?
Что это за птица.Чиж?Синица?
Улетела ….Впрочем, всё равно.

Знать окошко вымыто настолько,
Что оно небесной чистоты.
Билась птица. Думал я невольно.
Этой птицей побыла и ты.

Билась телом, что красиво.Сердцем.
Улетела вдаль, ещё куда?
Щебетала.Щебета "коленца" .
Билась вдруг.Почувствовал удар.

Что бы это значило?Не знаю.
У любви "коленцев"  пруд  пруди.
Миг у жизни.Нас шутя связал он.
Нет покоя.Больно.И зудит.


Рецензии
люблю о птицах.)

Алёна Августовская   29.09.2021 15:23     Заявить о нарушении
Так стихотворение совсем не о птицах...

Андрей Нейман   29.09.2021 18:48   Заявить о нарушении