Чувства...

Все эти чувства такая сложность,
Все мои чувства сейчас пусты,
И много к прошлому имею склонность,
И мои помыслы всегда честны.

Однажды сильно в неё влюбился,
И разлюбить всё так не могу,
Я сердцем сильно тогда разбился,
И в сердце сильно её люблю.

Мне показалось недавно близко
Как будто рядом сидит она,
Но исключен из её списка,
Она же мне, ещё, ценна...


Рецензии