Ты...

Ты-удовольствие,  ты-наслаждение!
Всяк ли мужчина сказать может это?
И какова здесь его точка зрения
Или об  этом лишь молвят поэты?
О, женщина... Радость? Случайность?  Досада?
Иль откровенье живое природы?
Конечно,  кому - то она,  как услада ,
Кто-то  напишет любовные оды...
В жизни ценнее не только присутствие,
А сквозь заботу и уважение,
Все ж, хочется знать, ощущая, чувствуя:-
Ты-удовольствие ,  ты-наслаждение!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.