после болезни

Наш Мир – разнообразен в ощущениях.
вот вроде б, смотрим на одно…
внутри же каждого, своё мировоззрение
и на сюжет, и на актёров из кино…
кто одевается в костюм, из моды вышедший,
и, только к цели, его шаг…
оказывается, он просто – выживший…
приоритеты у него, иные, чем у живущих
просто так…   


Рецензии