Пироги с секретом

Я раз соседку сверху похвалил:
- Какие вкусные печёшь ты пироги!
Поделишься со мной секретом?
Она промолвила в ответ:
- А почему бы нет?
Пожалуйста, вот мой секрет:
Твоя жена недавно летом,
Пока ты на работе был,
Чтоб погасить какие-то свои долги,
Пять дней подряд спала с моим соседом.
  ***


Рецензии