Статья. 25 п. 1 Конституции РК

Конституцию РК
Нужно чтить наверняка!
Помнить чтоб свои права
Назубок...Как дважды два.
Ждёт с тобою нас игра:
"Кто запомнит номера?"

В дом чужих не запускать?-
Статья номер двадцать пять!


Рецензии