Я скучаю по морю карантинные мысли

Я скучаю по морю,
Нелегко расставание.
Так уж вышло. Не спорю -
Не уместно страданье.
Где-то там в отдаление
Свои волны качает,
Небу льёт свое пенье.
И Оно не скучает…
Вот дойду я до края,
Мы обнимемся снова,
Все и так понимая
Без единого слова.
Солью пляж подбелённый
И симфония чаек.
Я уйду весь влюбленный.
А Оно не скучает…


Рецензии