У мужчин настоящих нет возраста

У мужчин настоящих нет возраста,
Только сердце большое в груди.
Лишь дела их считаем мы попросту,
Без оглядки, что ждет впереди.
Их поступки большие, и малые,
Словно рифмы слагаются в стих,
Не герои они небывалые,
Но мы молимся тихо за них.
С ними рядом спокойно и радостно,
С ощущеньем надежной спины,
Может слов ими много не сказано,
Но все мысли в глазах их видны.
И за пазухой камни не спрятаны,
А работа в руках их горит,
Не кичатся большими зарплатами,
Но на них мир наш только стоит.
Те мужчины- мечта и опора,
Но любить их непросто порой,
Не дождешься от них разговора,
Не заманишь искусной игрой.
Они искренних ждут отношений,
Не сумеют предать никогда,
Чужда им, даже капля сомнений,
Так живут, не считая года.
Не страшатся тяжелых решений,
На себя принимают удар,
И не хвастаясь кучей свершений,
Гасят ссору, как в доме пожар.
Пусть всегда они будут любимы,
И хранимы от горя судьбой,
Пусть все беды проносятся мимо,
Словно тучи, над их головой.
Чтоб их сильные нежные руки,
Приголубить могли и обнять,
Чтобы дети гордились и внуки,
Чтобы гены могли перенять...
Есть  на свете такие мужчины,
Кто умеет ценить и прощать,
И не надо искать им причины,
Чтоб любовью любви отвечать...

Апрель 2021 г.


Рецензии