Чернила

Достать чернил и плакать
Глядя во тьму и  глушь.
Укрывшись пледом зябнуть
Неся и бред и чушь.
Вдруг осень наступила
Пришла пора дождей.
Смеёшься через силу,
И в гости ждёшь друзей.
Неси свои чернила,
Напишем новый стих
О том, что эта осень
Случилась  для двоих.


Рецензии