И жизнь кружилась, словно в танце

Ах, эта поздняя любовь,
Опять встревожила мне душу.
Зачем заставила, ты вновь,
Все чувства выплеснуть наружу!

Была не властна, совладать
Клубочком чувств, что распустился.
Сил не хватило удержать,
А  он, катился и катился!

Горел огонь в наших глазах,
И были оба словно в трансе!
Тонули вместе с ним в мечтах,
И жизнь, кружилась, словно в танце!

сентябрь 2021г (стих бутерброд)


Рецензии