Воздвижение животворящего Креста Господня...

Воздвижение животворящего Креста Господня...



Под капищем Венеры зарыты три креста,
Кому отрыть по силам, возложить мертвеца?

O, чей сегодня праздник? Кто вновь обрел свой крест? —
Свидетельством на лицах, что труп с креста воскрес!

Под капищем Венеры зарыты три креста,
Кому отрыть по силам, возложить мертвеца...


Рецензии