Тябрь

               Осенило! Тябрь, тябрь, но(зачем-то)ябрь,      
               Неизбежны , как в природе  пятна.
               Осень не всегда. да и не всем  приятна
               Дождь и грязь...Мороз - скачок в декабрь.

               Ну, а где же "бабье лето" - неизменно обещают(!)
               Но дожди, дожди и холод, всем назло.
               Господа, поверьте , ну опять не повезло!
               И надежды словно льдинки в дождь-напитке тают...


Рецензии
Интересное наблюдение: тяп тяп по лужам, а потом морозец и брь!

Сергей Бургер   02.10.2021 12:57     Заявить о нарушении
Бывают иногда странные ассоциации.
Спасибо,что заметили)))

Олег Рейнфельд   03.10.2021 11:06   Заявить о нарушении