опоры перил

Я как то забыл
Про опоры перил
И с лестницы вниз
На прогнивший карниз,
Набрякшей всей массой
Бестолковых идей
Я снес мироздания
Стопоры все.
Сумма углов
Пройденных мной
В конечном итоге
Отдаёт цифрой ноль
Ты не узнаёшь
Того, кто с тобой
Тот зеркало дома
Затирает рукой.
В темноте ведь не видно
Грязь на земле.
И рассвет утопился
В красном вине.


Рецензии