Не способные мыло сварить

Не способные мыло сварить,
Чтоб умытые вкусно пахли,
Угрожают из зависти мстить,
В мир стреляя оружием дряхлым.

Этот бывший народ, ныне сброд,
Жрать готовый на свалках просрочку,
Ему лишь бы набить чем-то рот
И хлебнуть спиртного глоточку.

А потом и трава не расти,
И опять запоют про берёзы..
И дожив до своих тридцати,
Всё своё объявляют в розыск.

И скитаются злить и льстить
Неприкаянные скитальцы..
Не умеют вовремя жить,
Но в живущих тыкают пальцем.


Рецензии