из-за отсутствия совести и воли..

От пустоты я часто убегала,
в толпе людской любовь себе искала-
по ласке душа изголодалась,
я мимолётной встречей наслаждалась..
Ни те руки меня отогревали,
ни те колени тело моё в ночи держали,
и слушала я речи равнодушно-
как и с тобой,с другими было скучно..
Набью оскомину и снова пустота-
там находилась только тень всегда твоя,
не заменил её никто другой..
Зачем держались друг за друга мы с тобой?!
Я словно отбывала наказание,
но тебе нравилось со мною прибывание-
тебя устраивала эта пустота,
и я услышала-ты средство жизни для меня..
Ответ убийственный,его не простить,
Лишь пустота так может в жизни поступить..
******
Женского рода слово пустота,
места нет в ней для мужской доли,
а остальные будут пустотой всегда-
из-за отсутствия чести,совести и воли..


 


Рецензии