Провода души

Обрезанные провода
Твоей души —
Неосторожность повода
Кричать в тиши.
Услышит кто, лишь холодом
ОдАрит знобь.
Такие нынче проводы —
Рожденный сноб...
Кричащий так неистово
Молчаньем льда
Причалься к своей пристани —
Там провода.


Рецензии