Со стихами тетрадка

 Промчалось, словно скорый поезд лето
 Деревья сбросили уже свою листву.
 Осень дождями пишет о любви сонеты,
 Осыпав золотом Арбат и всю Москву.

 Метёт сентябрь. Дней дождливых вереница,
 Что рассказала мне про осень наизусть.
 Туда где Он, и где моя столица,
 В тетрадке со стихами:" Я вернусь!"

 Вернусь на миг, чтобы на жизнь остаться,
 Объятия Любовь раскроет нам.
 Он станет былью, не былиной. Попрощаться
 Смогу с тоской осенней по ночам.

 В тетрадке со стихами:"Любовь-счастье!"
 В оконном отражении свет луны.
 Его лишь руки молнию на платье,
 Мне растегнут на средней линии спины.


Рецензии