Мой Ленинград

https://youtu.be/IwTGsMkWH8Q?feature=shared

1.
Снова солнце приближается к закату,
Ласково прощаясь перед сном,
Луч последний свой бросает Ленинграду
Скроется и вновь взойдет потом.

В кружевах твои старинные ограды.
Невский весь огнями озарён.
Как прекрасен летний вечер в Ленинграде.
Даже если мокнешь под дождём.


Припев:
Мне грустно в этот час с тобой, мой Ленинград,
Я вижу твой печальный взгляд.
И в солнечных лучах и капельках дождя,
Мой Ленинград, я так люблю тебя!


2.
Вдоль аллей брожу Михайловского сада,
Где сирени облетает цвет.
Я жила когда-то в центре Ленинграда,
Но с тех пор прошло так много лет...

Моя юность заблудилась здесь когда-то
И осталась прошлым навсегда.
С нею бегают девчонки и ребята,
Там когда-то бегала и я...

Припев:
Мне грустно в этот час с тобой, мой Ленинград,
Я вижу твой печальный взгляд.
И в солнечных лучах и капельках дождя,
Мой Ленинград, я так люблю тебя!

4.И летят мои года неумолимо,
Словно скорый поезд в никуда!
Где сойти? Я так боюсь проехать мимо.
За окном чужие города...

Припев:

Мне грустно в этот час с тобой, мой Ленинград,
Я вижу твой печальный взгляд.
И в солнечных лучах и капельках дождя,
Мой Ленинград, я так люблю тебя!

Посмотреть клип с моим исполнением можно здесь
https://youtu.be/IwTGsMkWH8Q?feature=shared
*****************************
Посвящается Лидии Тихомировой
******************************


Рецензии
Всё как надо.

Лара Зингл   28.09.2021 06:05     Заявить о нарушении
Ещё немного есть над чем подумать...
А если родится музыка, будет настоящее чудо! Вся надежда на тебя, моя добрая волшебница. Я лично слышу в этой мелодии ритм танго

Натали Нуар   28.09.2021 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.