Нет никого, Тебя дороже...

Господь!!!!! Мой ПАПОЧКА!
О Боже!!!
Нет никого
Тебя дороже!
Тебе себя я доверяю!
Тебе я сердце открываю!
И все желания свои!
Дороже нет -ТВОЕЙ ЛЮБВИ!

Я голову склоню на ГРУДЬ!
И слышу СЕРДЦЕ я ТВОЕ!!!
ОНО полно любви и ласки...
И в унисон стучит моё...

И душу сразу наполняет
ОНА, ОНА ! ТВОЯ ЛЮБОВЬ!
И , чтобы в жизни не случилось,
Я точно знаю -
Вновь и вновь
Меня поддержишь и направишь!
Любя меня,
меня наставишь!
Смеёшься глупостям моим
И потакаешь тихо им...

Спасибо , ГОСПОДИ,ТЕБЕ,
Что я живу в ТВОЕЙ судьбе!
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ я дышу
И ОЩУЩАЯ,
СЛЫШУ У У...

      Л.В.


   28. 09. 2021.

потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.
Послание к Филиппийцам 2:13 SYNO

https://bible.com/verse-of-the-day/php.2.13/62413


Рецензии