Я вам открыл в свой дом все двери

Я вам открыл в свой дом все двери,
И душу вам я всю открыл,
Я вам всей сущностью поверил,
Вниманием вашим дорожил!

Внимал словам и славой речи,
Стремился вдаль полета их.
Я одурманен был навечно
И утонул я словно в них.

Узнав о нашем расставании,
Услышав все из ваших уст,
Я весь в смятении признания,
И я поник, и стал вдруг пуст.

Остыло все: Очаг тревожный,
Его уют, забота вся,
И ничего уж не тревожит,
Осталась мыслей суета.


Рецензии