ярый последователь метода НЛП. Якорь

Он был ярым последователи
                метода

НЛП, и практиковал  несколько техник:
                якорение,
                языковые стратегии,

технику взмаха, любовь,  рефрейминг,
и технику вставленных сообщений.

Самым удачным он считал "якорение" - 
программирование условного рефлекса.

Таким «якорем»
может стать музыка, запахи,

различные образы.
Так, при прослушивании одной и той же мелодии в момент переживаний,
вырабатывается рефлекс  –  создается связка - "якорь".
 
Он может нести позитив, может  быть отрицательным.
                "Якорь"

сам зафиксирует в памяти               
соответственную ассоциацию.


Рецензии