как сон, но и видение

как сон, но и видение,
как день — то отражение любви в глазах,
которое растеряно
и прячет ночь в душе,
лишь тень легла на жизнь,
и лёгкая издёвка памяти —
всё это было,
ветки не забыли,
били в лицо

06.56
28/09/2021


Рецензии