Я ведь стану по жизни ласков, я ведь буду любить д

Я ведь стану по жизни ласков, я ведь буду любить до гроба.
Вы вернитесь, ведь я натаскан для спасения. Не для злобы.
И тогда обниму любого, кто поманит вдруг в красоту.
Помнишь осень, до полвторого вместе выли мы в темноту.

А потом под вечерний шелест тихо гладил меня по шерсти.
Я ведь знаю, что ты умеешь быть таким… что любовь до смерти.

Ты исчез. Не пойму ни слова. Ваш язык для меня так труден.
Потому, что хочу, чтобы снова
вдруг на свете вернулись люди.


Рецензии