БЫТиЯ

...Когда есть Чистота Сознанья - Нирвана - То отдыхаю Я...
...Когда играю - То возникаю в точке Бытия...
...В миг отражаются все многогранные века...
...Чаруют во мне Око и кажется, так вечность велика...

...Все мысли и идеи, наполняют Сознание спонтанно...
...С того мгновенья, начинаю вновь Творить!...
...Я ВОЗРОЖДАЮ всё в себе - в Моменте ПЕРВОЗДАННО...
...Не забывай и Ты, ВСЕ РОЖДЕНЫ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ!...

...Я – Творчеством, Я – Жизнью поглощён!...
...И не ищу Я Путь, а лишь в себе – Играя!...
...Ведь, изначально с сотворения Времён...
...Во мне есть Дух в Пути, где нет конца – нет края!...

...Ответы есть в тебе на все вопросы...
...О муках и о радостях БЫТиЯ!...
...О том: - В чём Суть, а в чём абсурды, парадоксы...
...О замысле: - Иллюзии, где сокрыто Я...

...Коль ты не смог, в частицах человечьих узнать Меня...
...То как же Я тебя узнаю?...
...Вся тонкость, в том, что есть ума лишь болтовня...
...А Я всё всё в себе ОБЪЕДЕНЯЮ!!!...

...В мой скорбный ум проник предвечный свет...
...Он растворяет мысли и слова...
...В безумии, в безмолвии...
...Всё отпадает как Листва...
...Огнём искристым брызжет и кипит...
...КРИСТАЛ ЧИСТЕЙШЕГО СОЗНАНИЯ - БОЖИЙ МОНОЛИТ!!!...


Рецензии