Язык играет тремоло

Язык играет тремоло
На струнах пестика горячих.
Сласть добывает без трико -
Поэзия годится зрячим.

Девчонка рада. Ум бурлит
Всё получает, что хотела.
И сердце, чую, не болит. 
Достоинства вкушает тела.

Рукою нежною бодрит
Интим подружки повсеместно,
Повсюду целовать велит,
Готовится к Любви отменной.

Сласть получила, но прилив
Идёт от нового желания.
Готова целовать болид...
И вся во власти ожидания.

Легко подталкивает внутрь,
Чтоб в деле ощутить лагуну,
А в голове такая жуть,
Сжимает бёдрами натуру.

Так, изощряясь и томясь,
Проводит вечер в наслаждениях.
Заметила, стал крепок князь -
Источник женского влечения.

28.09.2021, Санкт Петербург

Фото из интернета.
Заимствовано от Д. Крымовой


Рецензии
Князь? Это хорошо! Я применяю Адмирала...)))

Ольга Клокова   29.09.2021 23:06     Заявить о нарушении
По крайней мере, достойно, понятно и не грубо.

Николай Эрос   30.09.2021 05:02   Заявить о нарушении
Только так! Благодарю за понимание.

Ольга Клокова   30.09.2021 09:39   Заявить о нарушении