И день засверкал всеми красками

И день засверкал всеми красками...
Туманное утро за окнами.
Слезу не замечу - украдкою
Она притаилась - знакомы мы.
Она прилепилась к радости,
И радость с нею повенчана.
Наверное, осень ответчицей,
Что плачет от радости женщина.
28.09.21


Рецензии