Залежавшийся снег. Роберт Фрост

Залежавшийся снег на углу
   показался мне
прилетевшей газетой, прибитой
   дождем к земле.
Будто грязью, ее поверхность
   мелкий шрифт покрывал
с новостями о дне, что забыл я,
   если вообще читал.
 
 
27 сентября 2021


Рецензии