Мы вместе

Сердце в сердце живёт,
И горит там вечный огонь!
Редко кто поймёт -
Это просто чудесный сон.

И чудесен он тем -
Ведь там только любовь!
Про него не скажем всем,
Обновим его вновь...

Пусть будет всё по-новому,
Пусть разрешат нам это небеса.
Пусть будет лучше чем сейчас.
И не страшна нам будет высота.

Во сне улетаем с тобою
И звёзды нам путь освещают.
Хочу чтоб всегда был со мною!
И пусть про нас никто не узнает.


Рецензии
Стихи замечательные, Наталья, очень понравились!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   28.09.2021 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Мальцева 4   30.09.2021 05:58   Заявить о нарушении