Опус 49919. Прочитав Изабеллу Каракулян

49919---08:35, 27.09.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Так надоели беды… перемены…
Так надоела суета вокруг…
А то, что всё… изменит,
Не за горами, милый друг…
Не торопи его… Не торопись…
Решит всё время… Ну, и жизнь…


Рецензии