5000-219. И нас со временем...

Вот достал я сухую рыбёшку\,
Что поймал раньше и засолил,
И шкурку снимаю, как разбираю матрёшку -
Нелегко это сделать -  ножик я применил.

Вот она лежит чистая, к пиву готовая,
Но вдруг грустно мне стало сейчас -
Наша жизгнь протекает так быстро, бедовая -
Так же почистят со временем нас.

Пётр Кантарович.


Рецензии