Гора

Мир ограничен измереньем,
Душа, лишь тягостным хотеньем.
Покуда здесь ты им томим,
Жизнь будет таять, словно дым.

Коснись подножья осознанья
И прекрати свои скитанья.
Продолжи в гору тут взбираться
И тишиною наслаждаться…


Рецензии