Ликуем все-Симхат Тора

Осенние картины дарят… грусть,
Шелест листвы – осенние мотивы…
У клёна листья покраснели пусть,
Зато берёзы в золоте красивы!

Минула лета знойная пора!
В Израиль шумно прилетели птицы.
У лета бабьего приятная жара,
Кончается Суккот и мыслей вереницы.

Покой душе диктует голова,
Взирая на... осенние картины…
Сегодня Праздник здесь-*Симхат Тора!
Танцуем все, божественны причины!

*Симхат-Тора-радость Торы.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии