Листай судьбу, как черновик, тобой открытых дней..

Листай судьбу, как черновик, тобой открытых дней.
Но ангел твой уже привык, что ты привязан к ней.
Он заодно всегда с тобой, поддержит в трудный час.
А, если, протрубят отбой, он не оставит нас.

Листай судьбу, раз захотел - узнать, в чем суть причин.
Но он для тех, кто заболел, дороже всех вакцин.

И если мокрый горизонт. Дожди – не по часам.
Запомни: твой он держит зонт...
И промокает сам.


Рецензии