Балтийский берег

Шум деревьев, встревоженных ветром,
Терпкий запах летящей волны,
Между нами пять тыщ километров,
Мы с тобой под покровом Луны.

Вкус солёной воды на губах,
Тяжесть туч, нависших над морем,
Мы на разных с тобой берегах,
И разлука становится горем.

В полумраке зажгутся огни,
Писк летучих мышей не пугает,
Звездный свет меня опьяни,
Ночь пришла,  темнота напирает.

Мне бы соколом в небо взлететь,
Отыскать тебя и спуститься.
Чтобы в жарких объятьях сгореть,
В вальсе нежной любви закружиться...


Рецензии