Но я иду на свидание

На улице омерзительно, грязно, дождливо
Дрожа от холода, я спрятал голову в капюшон
Конечно природа часто удивляет меня сарказмом
Но я иду на свидание и мне хорошо!
Прохожу между магазинами, аптеками, кабаками,
надеюсь вырваться из опостылевших серых буден
Я иду к девушке с каштановыми волосами
и верю в то, что она меня любит!

Я надеюсь на то, что она прижмётся ко мне нежным телом,
что в наших отношениях не будет мещанства и пошлости
Я хочу стать для неё мудрым, надёжным, сильным и смелым
Если не трудно, помоги мне Господи!


Рецензии